Ромашки масло

На Главную
  • Ромашки масло
0.00 р.

Ромашка (Matricaria chamomilla L.)

Метод экстракции: настаивание цветков ромашки на растительном масле.

Косметическое действие: масло ромашки обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами. Применяется как средство, улучшающее регенерацию тканей: при порезах, долго незаживающих ранах, ожогах кожи - наружно в виде масляных повязок и аппликаций. Смягчает грубую, трескающуюся кожу, ускоряет регенерацию кожи. Может применяться, как средство для снятия макияжа. Благотворно воздействует на кожу головы, прекрасное средство против выпадения волос. В косметологии масло ромашки применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Масло ромашки в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара.

Способы применения:

Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла ромашки.

Уход за кожей: наносится масло ромашки мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.

Уход за волосами: маска для волос: нанести масло ромашки на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, затем смыть шампунем для жирных волос. При применении таких масок, заметно улучшается структура волос, появляется здоровый блеск и эластичность.

Меры предосторожности: проверять на индивидуальную чувствительность.

Условия хранения: плотно закрытым, в защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при t° от +5 до +25 С°.

ЂЂЂ
Получить ПРАЙС-ЛИСТ, условия поставки
или СТМ Онлайн консультант
вверх