Расторопши масло

На Главную
  • Расторопши масло
0.00 р.

Расторопша (Silybum marianum)

Метод экстракции: настаивание плодов расторопши на растительном масле.

Косметическое действие: масло расторопши обладает противовоспалительным, бактерицидным, и дезинфицирующим действием, ускоряет процессы заживления кожи, является отличным средством против угревой сыпи. Идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей лица и шеи. Может применяться после бритья, в качестве смягчающего средства. В косметологии масло расторопши применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Масло расторопши в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара.

Способы применения:

Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла расторопши.

Уход за кожей: наносится масло расторопши мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.

Уход за волосами: масло расторопши смешать в пропорции 1:10 с бальзамом для волос или шампунем, нанести на волосы, оставить на 10 минут, затем вымыть голову с шампунем.

Меры предосторожности: проверять на индивидуальную чувствительность.

Условия хранения: плотно закрытым, в защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при t° от +5 до +25 С°.

ЂЂЂ
Получить ПРАЙС-ЛИСТ, условия поставки
или СТМ Онлайн консультант
вверх