Череды масло

На Главную
  • Череды масло
0.00 р.

Череда (Bidens Tripartita L.)

Метод экстракции: растительным маслом травы череды трехраздельной.

Косметическое действие: обладает противовоспалительным, антисептическим, успокаивающим эффектом, улучшает обменные процессы в клетках кожи. В косметологии применяется как средство для ухода за жирной и проблемной кожей для снятия раздражения и покраснения - смазывание сухих участков кожи 2-3 раза в день. Прекрасное средство для укрепления сухих и ломких волос. Восстанавливает структуру волос, питает и придает им эластичность, здоровый блеск. Масло нанести на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, затем смыть шампунем для жирных волос.

Способы применения:

Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла череды.

Уход за кожей: наносится масло череды мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.

Меры предосторожности: проверять на индивидуальную чувствительность.

Условия хранения: плотно закрытым, в защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при t° от +5 до +25 С°.

ЂЂЂ
Получить ПРАЙС-ЛИСТ, условия поставки
или СТМ Онлайн консультант
вверх